Unidad Académica | Instituto de Calidad Industrial |
Carrera | Ingeniería Industrial / Ingeniería en Alimentos |
Nivel de carrera | Pre-Grado / Grado |
Docente/s | Ing. Silvia Díaz Monnier/Ing. Gisela Piluso |
Director/a | Marina Perez Zelaschi |
Ubicación dentro del Plan de Estudios | Tramo Inicial |
Carga Horaria Total | 64 h |
Cuatrimestre de Cursada | Presencial |
Lugar de Cursada | INCALIN Instituto de la Calidad Industrial (INTI, PTM - Edificio 4 - Av. General Paz 5445, San Martín, Prov. de Buenos Aires) |
Días/Horario y Lugar de Cursada | Viernes 18 a 220h |
Forma de acreditación | Promoción directa |
Contenidos Mínimos | Escuelas universales. Los grandes maestros. Focalización al cliente. ISO 9000. Gestión total de la calidad. Hacia la mejora continua de la calidad. Ejemplos de empresas argentinas. Las bases del Premio Nacional a la Calidad. Normas de Gestión para la Industria de Alimentos. |
Modalidad de Enseñanza | Teórica-Práctica |
Carreras Destinatarias | Carreras con afinidad disciplinar en la misma u otra Unidad Académica |
Nivel destinatario | |
Nivel de Avance requerido para el estudiante destinatario | Sólo Grado |
Conocimientos previos requeridos | Inicial |
Cupos Disponibles | consultar |
Créditos | 4 |